Se te la cavi già bene con il barbecue, ma senti che è arrivato il momento di fare il salto di qualità, ti aiutiamo noi con qualche consiglio per fare la differenza e una selezione di prodotti adatti ad alimentare la fiamma.
La base c’è, quindi ora è il momento di sperimentare. Per mettere alla prova la tua abilità e deliziare i tuoi cari, potresti cimentarti con l’affumicatura con trucioli aromatici, la cottura indiretta per tagli importanti oppure il reverse searing per bistecche ancora più succulente. Tecniche da professionista che trasformano ogni grigliata in un’esperienza memorabile.

Barbecue non significa solo costine o salsicce (senza nulla voler togliere, ovviamente!). Allarga il tuo repertorio con tagli meno comuni come il diaframma o il tomahawk, ma anche pesci interi, polpo, verdure grigliate, frutta caramellata, formaggi da fondere sulla brace. Per dare un tocco di sapore in più, sperimenta nuovi condimenti come quelli di Lane’s BBQ ed NC Seasoning. Ogni nuovo ingrediente arricchirà i tuoi barbecue di nuovi dettagli, ampliando il ventaglio di colori, aromi e sapori con cui coccolare i tuoi ospiti.

Prima di passare al consiglio più importante di tutti per diventare un vero grill master, permettici di darti un suggerimento bonus. Certo, acquisire confidenza e diventare più bravi dà sempre una grande soddisfazione. Ma al momento di accendere il fuoco ricordati che non lo fai tanto per dimostrare di essere un campione, quanto per passare dei momenti di condivisione all’aperto assieme alle persone più importanti. Insomma, il vero maestro della brace non si dimentica mai delle persone che gli stanno attorno.

Al di là degli accessori, l’investimento fondamentale se vuoi aggiungere un tocco speciale alla tua cucina outdoor consiste nel passare a un barbecue di alta gamma, che ti garantisca pieno controllo e totale affidabilità durante la cottura. Dopotutto è proprio il barbecue il tuo principale aiutante e alleato nella preparazione di grigliate in grado di far battere i cuori.
Leggende del kamado come Big Green Egg e Monolith, marchi innovativi come GRLLR, eccellenze dell’outdoor cooking e dei set per barbecue come Bull e Broil King.
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