Quando accendi la brace si radunano subito capannelli di persone? Allora permettici di aggiungere un tocco di calore in più ai tuoi eventi con le cucine all’aperto e i barbecue professionali che abbiamo testato e scelto di persona.


Vuoi solo il meglio?
Noi te lo diamo!

le scelte giuste possano davvero cambiare il tuo approccio alla cucina outdoor


Un barbecue professionale è prima di tutto affidabile – costruito con materiali solidi, resistente alle alte temperature e al tempo – e deve offrire controllo totale su calore e cottura, con zone differenziate e un design funzionale.

Kings of Kamado

Se sei un vero appassionato saprai bene cos’è il kamado, il barbecue professionale a forma di uovo realizzato in ceramica utilissimo per grigliare, affumicare e cuocere con una serie di tecniche avanzate che delizieranno i tuoi ospiti. Uno strumento eccezionale, però… come in tutte le cose c’è kamado e kamado, e quelli che proponiamo noi sono stati realizzati da brand come Big Green Egg e Monolith, tanto per citarne un paio. Perché come saprai bene, a questo livello la vera qualità fa la differenza.

 Sempre un passo avanti

Brace e griglia sono metodi di cottura di tradizione antichissima, appartenenti a tempi in cui si trascorreva la maggior parte del tempo all’aria aperta. E se bene o male tecnica e strumenti sono rimasti invariati, perché cambiare, dirai tu? Beh, ad esempio perché ci sono marchi come GRLLR che non si accontentano dell’eccellenza, ma sperimentano sempre nuove soluzioni per rendere più facile la vita ai veri grill master. 


In pieno controllo

Una delle cose che impari dopo anni passati a cucinare all’aperto, è che se non hai sotto controllo la situazione, difficilmente riuscirai a gestire l’affumicatura a freddo di un salmone o il searing diretto a conclusione della cottura di un tomahawk da leggenda. Ma il controllo totale è proprio quello che ti offre BroilKing con le sue outdoor kitchen che ti consentono di grigliare, affumicare e infornare in scioltezza mentre chiacchieri con i tuoi ospiti e ti godi l’esperienza di cucinare per chi ami.

Un barbecue professionale da solo non basta. Per mantenere sempre viva la fiamma devi anche dotarti di un set adeguato con tutti gli accessori del caso.

Vedi gli accessori
che ti consigliamo!

Con Altrove trattiamo anche outdoor Kitchen di altissima qualità, con brand all'avanguardia nel campo della cucina all'aperto.


OF Outdoorkitchens

Fogher

Brabura Grills

Per trasformare una grigliata in un’ esperienza, serve l’equipaggiamento giusto, e non parliamo solo di pinze e forchettoni.

Perché grigliare non
è cucinare. È un’arte.

Salse BBQ, Red, Chimichurri

Rub SPG (sale pepe aglio), Pork RUB, Chicken RUB, Beef RUB, Magic Dust, Cajun RUB

Sali Carbone, Smoky (affumicato), Rosso della hawaii, Fiocchi di sale nero di Cipro e altri

Non ci resta che invitarti a scoprire i nostri prodotti online o, ancora meglio, di persona

Aiutare le persone a ritrovare il piacere di stare insieme all’aperto è la nostra missione!

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